Mrs Mistakes Vs Mr Perfect Eps Hokkben

Mipe: “makan dulu ah, masih hujan”

Mimi: “ya udah, ayoo!”

ternyata hujan membuat banyak orang punya fikiran yang sama dengan Mimi dan Mipe, menunggu hujan sambil makan malam.

Mimi: “paket hemat 10rb yaa?”

Mipe: muka serius pura-pura berfikir. “hmmmm”

sepakat Mimi dan Mipe pesan paket hemat, tapi mas pelayan mematahkan semangat mereka untuk memesan paket hemat atu paket yang lain, karena harus menunggu 15-20 menit, paket egg roll isi 6, tanpa nasi untuk Mimi.

Mipe: “nggak pake nasi?”

Mimi: “I’m on diet” sambil senyum meyakinkan.

Mipe dengan tatapannya yang aneh, cuma geleng-geleng kepala. Mimi dah hapal dengan tatapan itu, tatapan yang menjatuhkan, apapun alasan yang akan dikatakan Mimi.

semua meja hampir penuh, beberapa bertuliskan “reserved” , aku menunjuk satu meja kosong disisi pojok.

Mimi: sambil membenarkan kursi. “sini saja ya!”

Mipe: “iyah” setelah ia duduk, ia baru sadar klo tepat dibelakangnya adalah AC portable ruangan yang besar, spontan ia langsung protes.

“dingin tauu!!!” sambil menjauhkan kursinya dari benda besar itu

“siapa sih yang milih duduk sini?!” sambil menatap lengkap dengan senyum sindirannya menunggu pengakuan bersalah dari Mimi

Mimi: “aku, puaaaasss!!!” sambil nyengir kuda.

2 thoughts on “Mrs Mistakes Vs Mr Perfect Eps Hokkben

  1. bukannya tanda reserved itu kadang suka menipu ya?
    sengaja dipasangin itu sama mas2nya, biar kesannya penuh.
    tapi ternyata klo kita tanya, mas2 itu dgn santainya mengangkat tanda reserved itu & mempersilahkan kita duduk di situ.

    • iyah… yah.. nggak kepikiran gitu waktu itu😕
      boleh dicoba lagi besok🙂
      jangan-jangan nanti strategi marketingnya, restorannya direserved😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s