hayOoooo di hitung-hitung

sebenarnya …
dari kemaren ada sesuatu yang dah “muter-muter” nih otakku
walaupun usiaku masih tergolong belia (ha..ha.. 23 tahun gitu loh)
aku suka banget itung-itungan, memplaning my blueprint  project
nah yang paling berat itu menyusun yang namanya anggaran

beberapa hari ini  planingnya jadi amburadul
adalah aku masih belum menetapkan apa target  atas tujuanku

nah saat lagi mikir dan binun nih….
ada yang tiba-tiba nongol di YM
sosok cow imut, ganteng, idola semua wanita (bo’ong dikit boleh donk)
berfikiran maju, modern, pokoknya so inspiring deh
ternyata di utus untuk memberikan 1 bahan baku
membuka wawasan berfikir tuk menyusun my project

tapi ya.. gimana ya.. namanya juga anak teknik
emang sih biasa berhubungan sama namanya “angka”
tapi masih banyak istilah yang harus dimengerti
dan ada yang namanya “sense” (cie gaya banget gaya bahasanya)
tapi ya.. itulah semua masih dalam proses

dah gede.. tetep belajar hitung-hitungan
bedanya klo waktu SD ngitungin yang fiktif
nah ini lebih puyeng yang di itung yang real nich
ada faktor xxx yang banyak
1+1 bisa jadi bukan dua, karena ditambah ama yang namanya “pengen ini..itu..”
belum yang dari luar, ada teman, lingkungan de el el

hayo..hayo.. selamat menghitung
calculatornya bukan calculator biasa nih
pake calculator ajaib
selamat berhitung

One thought on “hayOoooo di hitung-hitung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s