kujanjikan aku ada by Once

Kau boleh acuhkan diriku
Dan anggap ku tak ada
Tapi takkan merubah perasaanku
Kepadamu

Kuyakin pasti suatu saat
Semua kan terjadi
Kau kan mencintaiku
Dan tak akan pernah melepasku

Aku mau mendampingi dirimu
Aku mau cintai kekuranganmu
Selalu bersedia bahagiakanmu
Apapun terjadi
Kujanjikan aku ada

Kau boleh jauhi diriku
Namun kupercaya
Kau kan mencintaiku
Dan tak akan pernah melepasku

Aku mau mendampingi dirimu
Aku mau cintai kekuranganmu
Aku yang rela terluka
Untuk masa lalu

10 thoughts on “kujanjikan aku ada by Once

  1. ikut quis buat nentuin judul lagu ini, berharap dapet Hape tapi nggak menang.
    meskipun judul lagu yang aku usulin juga jadi pemenang “ku janjikan aku ada”
    ternyata nggak hanya aku sendiri yang pingin judulnya itu
    masih di undi lagi tuh, masih mo berjuang ah memenagkan judul lagunya.

    “kujanjikan aku ada” adalah sebuah penunjukan existensi diri dalam mendapatkan sebuah cinta…
    bisa terkesan nekad, bodoh, memaksakan, tapi ya itulah “cinta” dan itulah “rasa”

  2. sebenarnya si “once” sendiri belum memberikan judul sama lagu ini
    nah judul lagunya itu lagi di kuisin sama mas once, bisa di cek di webnya aquariusmusikindo.com
    tahap I
    terpilih lah 15 judul lagu pilihan, yang @ pemenangnya dapet HP N. 70
    termasuk aku nih ikutan quisnya masih belum beruntung.

    nah ternyata once masih bikin Quis lagi nih yang tahap II
    milih lagi darti 15 judul lagu yang terpilih itu, mo di jadiin 5 judul lagu ter favorit (by polling sms juga)
    nah kali ini hadiahnya honda revo dan ipod.
    aku juga ikutan nih, tapi nggak tu nih menang nggak ya..

    secara resmi dari once dan aquarius belum mutusin tuh lagu judulnya apa ???
    cuma di beberapa web untuk download mp3, udah banyak yang ngasih judul “aku mau” (biasa banget khan judulnya?)

    lagu sebagus itu judulnya juga harusnya oke “kujanjikan aku ada”
    seromantis liric yang ada di lagu itu khan😀

  3. Hidup Elfonda Mekel (Once)!!!
    Setelah lama ngga keluarin album ternyata once bisa bwt album lagi…..salut
    padahal dah lama banget ya…dr once blom dikenal sama skali ma orang2 sampe saat ini….
    moga2 once punya album selanjutnya dan selanjutnya ya jgn vakum lagi kyk doeloe,biar karya2 once semisal “cemburu” dr album bintang 5 nya dewa bs hadir lagi
    skali lagi salut bwt once dan moga2 bs hasilin karya yg lebih orisinil lagi
    trakhir leh minta CDnya once ngga ya,he3x

  4. keren bgt yakk lagunya once?
    tu lagu yg ciptain dewiq,
    keliatan bgt cara nyanyinya,

    ada lagi lagunya yg dibuat dewiq buat once,
    tapi gak tau judulnya,
    keren bgt euyy..

  5. ku janjikan aku ada
    dari judulnya aja bagus buanget, yang buat berkesan lagi dari lagu ini pertama dengar di kasih ma cowok ku
    good luck dech buat once
    sukses dengan lagu2 barunya yang romantis abiiiiizz

  6. Lagu itu, menginpirasikan diriku u/bangun dari tidurku..lantaran mabok oleh sesuatu..entah.. meditatif bgt lagunya..q suka skali, apalg ditambah alunan swara ONCE yg mendayu..woow ok punya BOZ, terasa adem di hati.. CIAO.

  7. Hello there, just became aware of your blog
    through Google, and found that it is truly informative.
    I’m gonna watch out for brussels. I’ll appreciate if you continue this in future.

    Numerous people will be benefited from your writing. Cheers!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s